Ирине В

Размыв былое на потоки грязи,
Где гибнет все, что помнил и любил,

Хаос сознанья, страхов и фантазий
Библейской карой рвется из глубин...

Бессмысленно, как двери без петель,
В альтернативе "быть" или "казаться",

Сходил с ума, чтобы себя дозваться...
Сам от себя за тридевять земель…

Сквозь пальцы мозга холодно и колко,
как льдистой струйкой время утекло...

Разбита память - треснувшим стеклом...
Единством хрупким множества осколков...

Бесчисленные трещинки беды...
В изломах боли прячу я страданье...

Лишь радости скупое подаянье
на сердце не оставило следы...


Рецензии