Я так хочу

Я так устала бегать где-то,
Спешить, болеть, переживать.
Устала думать я про лето,
Мне надоело его ждать.

Я так хочу проснуться утром:
не под будильник - просто так.
И продолженье сна как будто,
Как будто все в моих руках.

Не встать спеша, не собираться,
Не строить планы на весь день.
Хочу с делами распрощаться,
из-за которых бьет мигрень.

Хочу летать, парить над миром,
Над всей рутиной, суетой.
Хочу я жизни без кумиров,
Или кумиров с сединой.

Забыть о ссорах и скандалах,
Размолвки все преодолеть,
Найти себя в этих завалах,
Над этим высоко взлететь.

И улететь туда, где счастье,
Где мир, гармония, любовь.
Но мысли это, все погаснет
И остановит в жилах кровь.


Рецензии