Ультра

Моя, ультра синяя птица.
Ушла от меня. И что же?
Думал, что возвратится.
Предчувствовал, как то я кожей.

Думал, что мне не гоже.
Плакать и унижаться.
Думал, что я моложе.
Думал, что всё ещё двадцать.

Казалось, будто бы юность.
Споткнулась во мне и упала.
И не заметил как зрелость.
Не званно во мне заиграла.

Фыркнула и убежала.
С лодони пернатая сука!
И сдобно толпа хохотала.
И судорожно рукоплескала.

И злобно толпа бесновалась!
В душе делая ультра проколы
И гадкая синяя птица.
Вдруг стала ультра чёрной вороной.


13 апреля, 2018


Рецензии
Хорошее стихотворение с глубоким смыслом.
Я говорю Браво!
С уважением.

Далила Голден   26.04.2019 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Далила. Всего Вам самого доброго! И успехов во всем!

Будулаев   26.04.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.