Глобализация

Глобализация
(Автор: Роман Ковальский)

Мы живём в переломное время,
Приближается Глобализация
Мы шагаем вместе со всеми
К повсеместной оптимизации!

Идея западной цивилизации,
В уничтожении сакрализации,
Духовности и нравственности!
А что в замен? Другие ценности -

Живи здесь и сейчас!
Бери от Жизни Всё! -
А что Нам это даст?
Ведь всё равно умрём?

Что после смерти?
Что будет потом?
Ангелы или Черти? -
Встретят в мире ином

Живи красиво эстетично,
Любой вопрос решит бюджет!
Расчётливо и прагматично
Но смысла в этой жизни нет!


Рецензии
"ИДЕЯ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
В УНИЧТОЖЕНИИ САКРАЛИЗАЦИИ"
КАК ВЕРНО СКАЗАЛИ, РОМАН! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
СПАСИБО!
С ТЕПЛОМ И ПОЖЕЛАНИЕМ НОВЫХ ВДОХНОВЕНИЙ,
АНТОНИНА.

Антонина Грицан Антипина   03.12.2018 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Спасибо за единомыслие и единодушие!

Роман Ковальский   04.12.2018 00:01   Заявить о нарушении