Забытые игры

У нас были игрушки.
Матрёшки-вертушки-Юла.
Ими играла всегда детвора.
Машины-Краны,Самосвалы.
В них тоже играли.
Лапта и пятнашки,
Выжигали по кругу,
Искали подругу.
Закрывали глаза,
Видеть нельзя.
Нет тех игрушек.
Забыты поляны.
Там растёт Лебеда,
В этом, наша беда.


Рецензии