Какого я хочу мужчину или Смотрели мы в глаза

Какого я хочу мужчину?

Чтоб делал всё,
Чтоб я была счастливой,
Чтоб каждый день
Я улыбалась,

Чтоб никогда
не предавал меня.
Делал всё, чтоб никто не смог
причинить мне боль,

Чтоб рядом с ним
Не знала слово
Боль и слёзы.
С ним я буду по-настоящему счастливой.

Я знаю, что много сор, обид
Встретиться в нашей жизни,
Но я не забуду, тот танец,
Медленный на свадьбе,

Где мы с тобой, танцуя молча,
Смотрели друг на друга.
Глаза в глаза
Не видели мы больше никого.

Любовь-когда ты можешь,с улыбкой молча,
Смотреть на своего мужчину.
Не разговаривая, а только смотреть.
На свою любовь.


Рецензии