Сон... памяти матери

Прошло уж много месяцев,
Прошло не мало лет...
В душе надежда теплиться,
Что смерть всего лишь бред.
Что ты все также весело,
Мне по утрам поёшь,
А за окном вновь месиво
И снова идёт дождь...
Отдать мне ему хочется,
Столетнюю печаль
И как слепа пророчица
Смотреть лишь только вдаль.
Туманом снова сложиться
Твой образ,с детства, мне
Не буду я тревожиться,
Ты вновь пришла во сне...


Рецензии