Растите свое счастье

Бог, узнавая наши имена,
Нам выделяет счастья семена.
Любви рассаду и побег успеха,
Корни здоровья, бодрости и смеха.
Бог знает, что настойчивость и труд,
Плоды хорошие нам в жизни принесут.
Хороший садовод – он не зевает,
Он семена и корни поливает.
Побеги охраняет и растит,
А, ошибется, Бог ему простит.
Здесь главное – желанье и старанье,
А, урожай - трудов твоих признанье.


Рецензии