Скоро осень

А вот он август,скоро значит осень,
Закрыв глаза,я слышу крики журавлей,
Там далеко, в годах шестидесятых,
В счастливой юности моей!

Калины куст, смородины душистой,
Там за деревней всё растёт в лесу,
Нет, забыть такое не возможно,
И по другому жить я не могу!

Где я крадусь на сеновал,
Где сено ждёт меня давно,
И я засну под шумный крик гусей,
И сонным встречу первых я лучей!

И ранним утром прокричит петух,
Все убеждения прочь, лишь только словеса,
И годы, как повядшие цветы,
Увы, но это осень,как она близка!

Всё впереди,всё впереди,
Всего того, что не увижу я,
Возможно кто-то и пройдёт твой путь,
Как жаль, не встретит он меня!


Рецензии