***

Я создал мир где не было людей...
Совсем, такое правило там было,
И жил я там совсем один,
И время там, по правилам, застыло.

Впускать туда боялся посторонних,
Боялся, что увидят мой бардак,
Боялся тех, кто совести лишённый,
Расскажет всем, что я слабак.

Завесу тайны однажды приоткрыл...
Влюблённости поддался, так бывает,
Но образ той влюбленности простыл,
И мир по ней ни капли не скучает.

С тех пор была закрыта дверь,
Я сам туда порой зайти боялся,
Там много мыслей было, а теперь
Настолько много, что никому  не разобраться.

Вот и я не стал... на самотёк пустил,
За маской прятался от многих,
По течению я далеко уплыл,
Но в водах плавал не глубоких.

Перед сном, бывало, возвращался,
А мир все ждал, но не меня,
Он выл, просили и возмущался,
И даже требовал... требовал тебя...

Закрытым устал он находиться,
Открыться он хотел любви большой,
Такой, чтоб вдоволь насладиться,
И вдохновляться просто красотой...

И ты зашла... и дверь закрыла за собой,
Как будто здесь уже бывала,
И стало в нем до дрожи аж тепло,
Тогда я начал жизнь свою сначала.

Создал я новый мир, теперь для нас,
Туда зашли с тобой мы вместе,
С любовью, за руки держась
И улыбнувшись уже раз двести,

То чувство описать ну не возможно,
Да и не надо, удачу дабы не спугнуть,
О нем молчать я буду сколько нужно,
Мне к счастью хочется примкнуть.

А счастье есть... и это ты,
Побольше бы людей счастливых,
Законы счастья ведь просты,
Люби... и будь любимым.


Рецензии