Друзья

Много всего происходит вне дома,
Много чего пропускаешь сидя,
Ждет тебя многое в детских просторах
Ждут тебя возле балкона друзья.

Зов перевел в состояния счастья,
Движется тело, ступеньки шумят,
Этот насыщенный день повстречает
Радостным криком веселых ребят.


Рецензии