потому что мир принадлежит птицам

что на завтрак кофе с яичницей
потому что мир принадлежит птицам
со всеми пророчествами от кукушек
не отвлекайся кукушай
на яйце верхом сидя пока оно не стало омлетом
весь мир принадлежит птицам
пока ты сидишь на месте
небо и авиапассажиры
аплодирующие если остались живы
а ты рос и мечтал о крыльях
а теперь покупаешь визу
тебе не всякая сдастся крыша
потому что мир принадлежит птицам
ты взлететь боишься и приземлиться
в иллюминатор смотри не прощелкай
у горизонта кромки
аист несет ребенка
потому что мир принадлежит птицам

2018


Рецензии