Возрождение Души

На вечерней зорьке
к Солнцу обратись -
от всей Души и сердца
улыбнисьi

Луч Солнца и Луч Души,
кружась в танце,
сольются вместе –
вспыхнет свет –
появится плод-звёздочкаi

Выходит Мать-Земля в ночи его
и вовремя дитя родится,-
на утренней зорькеi

Коридор пройти – родовой канал –
открытое пространство –
вспыхнет первый Луч
восходящего Солнца, -
позолотит песок в пространстве грёз,-
напишет странник на песке: «Утро»i

Утро, Солнышко взошло, -
Дитя родилось, в Путь пойдётiii
Рождение Солнечное – Путь Солнечный
в пространстве Души Солнышко сияетi

Теперь к нему тянутся надо,
как тянется росток,
пробив асфальт –
оковы тёмныеi

Но Душа к нему взлетит ещё не раз,
пока однажды, Солнышко и Душа
сольются вместеi
Воссияет Солнышка – Душа,
Мир сиянием наполняя,
чтоб Души в Солнечных Лучах
возрождались – Солнечными сталиiii


Рецензии
Какой же Вы Солнечный, Андрей!!!
Окунаешься в Вашу поэзию, как в чистые родники земли нашей!
Выходишь из неё обновлённым и зановорождённым...
Это ли не Чудо?!
Низкий поклон за Волшебство!

Милена Боженова   14.01.2021 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю Милена, за чуткое сердце,
за глубокое пониманиеi

Чтоб мир изменить -
измениться нужно самому -
заново родитьсяiii

С уважением...

Минкевич Андрей   15.01.2021 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.