Вселенная

Я стою на камне в топленном молоке.
Остров, накрытый пленочным шелковидным током.
В паутинной прочной проточной Земле,
Мое время здесь, нигде и везде.

/2018
(Сихи написаны в блаженстве, в море Турци.)


Рецензии