И я тебя молю не уходи...

Дыши, Дыши.
Гляди, Гляди.
И я тебя молю не уходи.
Постой, постой и посмотри...
Ты, Ты нужен здесь.
Сегодня и сейчас.
Живи, Живи.
И я тебя молю не уходи.

А сердце бьётся, бьётся не спеша.
А ты дыши, дыши.
Мне большего не нада.
А ты живи, живи.
Сегодня и всегда.
И я тебя молю не уходи.


16.11.18г.


Рецензии