***

Отогнать заботы.
Успокоить бег.
Впереди есть годы,
Может целый век.
Ну не век конечно...
Ценен каждый миг-
Росный луг над речкой,
Перепёлки крик.
Или след мышиный
На седом снегу.
Ночью шла здесь мышка,
Утром я бегу.
И в мельчайшем радость
 Можно отыскать.
Лишь не суетиться,
И не унывать.


Рецензии