Знаю я, прошла любовь

Знаю я, прошла любовь,
Превратилась просто в слово
Больше не играет кровь
Вместе быть не тянет снова
Вижу я, что ты не та
Не такими стали взгляды
И на сердце пустота
И тепла уже не надо

Зачем ты говоришь опять, Люблю
Зачем мне бередишь как прежде душу
Ты мне нужна как море кораблю,
А я штормами выброшен на сушу

Помню я все наши дни
И закаты и рассветы
Жаль, что мы теперь одни
Не вдвоем гуляем где-то
Если больше не вернуть
Тех волшебных звездопадов
Нам себя не обмануть,
Говорить «люблю» не надо.


Рецензии