Мужчина внутри предлагает сегодня напиться

Мужчина внутри предлагает сегодня напиться,
Он голоден, зол и последней неделей измотан,
Ему все равно, что подумают эти девицы,
Крикливо одетые, глядя на полную стопку.

Мужчина внутри настоятельно просит собраться
И гнать не жалея, не дав предававшему шанса,
Он твердо уверен, что слезы на хлипкой кровати -
Период, который поможет жить заново дальше.

Мужчина внутри мне советует красное платье
И шепчет на ушко в примерке - сама королева...
Полнит - не стесняясь в тонах, резюмирует Катька.
Мужчина внутри ей ответил - завидуешь стерва?

Мужчина внутри экономит на каждой покупке,
Он хочет мне сделать на Новый роскошный подарок,
Он знает, правдивы в мужчинах простые поступки,
Когда они любят того, кто находится рядом.

Мужчина внутри озирается в поисках парня,
Такого, чтоб всем подходил и ничем не тревожил,
Он мне говорит, я его непременно узнаю
По ясным глазам, а не только мурашкам на коже.

Мужчина внутри мне желает огромного счастья,
Сказал, что уедет, но это совсем не надолго...
Советует, вечером выгулять красное платье
И с парнем хорошим не пить разухабисто водку.

Мужчина внутри говорит, что я прям-таки леди,
Когда не сутулюсь и руки не прячу под скатерть,
Он мне обещает, что тотчас по зову приедет
И просит, по всяким козлам без разбору не плакать.


Рецензии