Брат за брата

Когда тебя бьют,подставлять
Другую щеку,а не бить-
            Не отвечать?!...
И вокруг равнодушно смотреть
Наблюдая,как другие душат-
          Друг-друга незамечая.

Так к чему мы все придём
Я не уверен что к хорошему-
       Или к плохому,я не знаю.
Только это всё не по мне
Быдь для всех нормальным-
            А не наоборот.

Только я не буду как разменный
Пятак,сдачи дам и по зубам раз вы так-
            Хотите.
В душу мне не лезьте с вашими
Тупыми вопросами и меня-
          Пожалуйста не бесите.
             
Только вот что ждёт меня
В переди не знаю,хотя многие-
             Сожжены мосты.
Но я точно уверен в том
Что какие небылиб времена-
        Я буду в за брата в ответе.



23.11.2018.
               


Рецензии