О забытом

Не беспричинно, забыл звук собственного имени
Его давно никто не произносит вслух
Сидя у окна, рисуя на нем звезды, вокруг тихой тьмы
Приходится только вспоминать о забытом, о любви

Ради прежней мечты я берегу жизнь, дышу
Но мои желания, мои одинокие ночи протекают медленно
Зная, что истина в конце пути, я обдумываю все закончить
И это самая жестокая пытка для себя и для всего, это лишь дело времени

Пока что меня не замечают, всем все безразлично
Тратишь время на людей, которые не готовы пожертвовать и минуты
На тебя, на твои чувства, на твою бесконечную боль
Так и живем, обретая из дня в день мудрость, живя воспоминаниями

О забытом…
О любви…


Рецензии