идиально

А знаешь я твердил однажды
Что не полюблю я вновь
Но ты ворвалась в мою душу
И подарила искорку, любовь???

Хоть ты призналась то что любишь
Но всхлух сказать и мне слабо
Ведь все так голословно
Но помню я одно....

Момент знакомства с Вами
Твой первый смех и твое фото
Твою застенчиваю речь..
Твое несмелое привет...

Я сожалею об одном
Что ты не рядышком со мной
Хочу увидеть блеск родимых глаз
Чтоб все не на показ....

Тебя родная я обожаю
И с именем твоим рассвет встречаю
Тебч увидеть я хочу
Тобой живу, тобой дышу


Рецензии