Не хочу я тебя возвращать

 Не хочу я тебя возвращать,
 Даже, если ты будешь просить.
 Не хочу я опять начинать,
 То, что надо давно завершить.

 Не хочу я тебя больше ждать,
 И писать не хочу, и звонить,
 На звонки на твои отвечать -
 Не хочу тебя больше любить.

 И случайно встречать не хочу,
 Не хочу о тебе больше знать.
 Даже, если придёшь - прогоню,
 Не хочу всё сначала опять.

 Ты не смог оценить любви.
 Равнодушьем своим растоптал.
 Не ищи меня. Не звони.
 Ты меня навсегда потерял...


Рецензии
От души, но Больно :( Очень.

Максим Волобуев 3   24.04.2019 00:12     Заявить о нарушении