Я хотел бы быть рядом с тобою

Знаешь чего больше хочу я,
Оказаться в объятьях твоих
И мне кажется скоро,я чую,
Вся планета для нас,для двоих.
Ты уже ведь почти согласилась,
Это вижу по твоим я глазам,
Ты девчушка и ты моя милая,
Я тебя никому не отдам.
И пускай даже свадьбы не будет,
Не расстроюсь ни капли,
Поверь,
Лишь бы ты была милая рядом,
А меж нами открытая дверь.
Я же всё по глазам твоим вижу,
От меня ты не спрячешься впредь,
Ты мне нравишься,а это главное,
Лишь бы только душой не стареть.


Рецензии