Судьба не монета

Судьба не монета ее не подбросишь.
И лишь Богу известно все наперед.
Да него далеко и не спросишь,
Что же нас в будущем ждет.
Лишь на себя надеямся каждый.
Мы участья его уж не ждем.
Наступивши однажды на грабли.
И все взвесив вперед мы идем,
А в судьбе все познается с годами.
Мы в жизни цели стремимся достичь.
Успеть завершить, что начато нами.
Семья.Дети.Значит:верить, жить и любить!
Данилов.2016.г.


Рецензии