Буря

Пляшет зима на опушке.
Буря вокруг, и ни зги не видать.
Попрятались птицы,зверушки.
Охота ль кому пропадать.

Пляшет зима и хохочет.
Это её пора.
Остановиться не хочет.
Буря с утра до утра.

Скоро она устанет,
Стихнет её прыть.
Тихо и гулко станет.
Радостно... может быть.


Рецензии