мечты Александра

Не суди ты меня строго,
Просто очень тоскую я по тебе.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу растить с тобой детей...

И просыпаться утром ранним,
Чтоб видеть как проснешься ты.
Чтоб улыбаться и смеятся,
Чтоб быть счастливой,  как и ты

Дарить улыбки и любовь.
Чтоб в доме нашем было ясно,
И детский смех звучал всегда.
Хочу, чтоб ты, спросил меня однажды...
А я в ответ сказала - "да"...

И вот уже мы муж с женою...
И дочки папою зовут.
И пусть всё будет так,я точно знаю
Пусть будет так как захочу...


Рецензии