Как же всё глупо, нелепо...

Как же всё глупо, нелепо
Получилось...
Из глаз, от тела счастье рекой
Сочилось!
Ходила, смешная, себе
Улыбалась...
Думала: настоящая!
Показалось...

Холодом синих глаз теперь
Обжигает...
Рядом с людьми отсутствует —
Пропадает.
А кто виноват во всём том?
Знает сердце...
И разве захочет ли вновь
Отогреться?

И бархатной ночи без слёз
Не бывает...
Да только об этом никто
Не узнает...


Рецензии