Не забывайте никогда

Не оставляйте близких и родных,
Не оставляйте их с бедой,
А если вдруг они больны,
Добавьте сил своей душой!

Не покидайте никогда,
На день,на два,ни навсегда,
Не может быть страшнее ничего,
Страдать, а рядом никого!

Не забывайте, приходите,
Больным вы церковь замените,
Взамен не надо ничего,
Чуть-чуть души-то и всего!

Чуть-чуть хороших слов,
Прикосновение рук,
И как целебный родничок
Взбодрит больного на часок!

Простую истину друзья,
Не забывайте никогда,
Кто любит вас и очень ждёт,
Ведь всё мгновенно, всё пройдёт!


Рецензии