Похоже, что ты забыл

Похоже, что ты забыл...
Раз пришёл сюда - значит живи,
Отправляйся в свои мечты,
Существуй и не уходи.
Не тревожься на счёт себя,
Игра знает, как сохранить твоё я.
Совершенно не сложно понять что и как, но в конце не твёрдый а...
Ь


Рецензии