Перегуды, перезвоны

Белой лилией под солнцем
Распустился зимний день.
Горки. Тройки. Колокольцы.
Ёлок белых фуете.
И летит куржак цветами
Белой вишни на снега,
Над домами и над нами,
Опьяненными слегка
Лёгким щиплющим морозцем
И хрустальной красотой.
На меня взгляд синий брось ты-
Я на край земли с тобой!
Перегуды, перезвоны
Над Тобольском воспоют.
Все хорошее мы  вспомним
В Новый Год. Куранты бьют!


Рецензии