Русский дух - источник перемен...

США давно плюют на правду - там наркотик популярный - ложь!
Сила выступает не по праву! На какие средства ты живёшь,
лживая заморская держава? Долг* толкает к 3-ей мировой.
Надоели вы с порядком ржавым, да кривой политикой двойной.
Своим словом Вашингтон торгует - отдыхает наше МММ!
Им мечталось, что всегда так будет: грабежи - решение проблем!
Изменений захотели в мире - русский дух - источник перемен -
Индия, Китай**... вместе с Россией покидают прежней жизни плен!
24.12.14
* Госдолг США 18 триллионов (18 000000 000000) долларов,
растёт на 4 миллиарда в день.  - Война всё спишет! - говорят обамы, 
пытаясь начать 3-ю мировую...
 
Подписав новый бюджет США 2 ноября 2015, Обама дозволил поднять "потолок госдолга" до 20 триллионов! В год они зарабатывают 18. Сейчас "печатный станок" будет включен и 2 000 000 000 000 ни чем не обеспеченных долларов будут вброшены в мировую экономику. По 300 миллионов сразу уйдет на военную помощь Украине и "сирийской оппозиции", на модернизацию вооружений уйдёт большая часть военных расходов - 607 миллиардов. Новые атомные бомбы поступили на базы НАТО в Германии, Италии, Турции... Желающие им помочь - покупайте "туалетную бумагу" - доллары!

** ШОС, БРИКС, СНГ переходят на сделки в нац.валютах, 70% сделок в мире - без долларов... "Станок" включен - 2 триллиона  - на войну - "пустых" "баксов" приведут к полному уходу от них во взаиморасчетах.
10.12.15  Канада и Мексика получили от Всемирной торговой организации (ВТО) право наложить торговые санкции на США на сумму в миллиард долларов. Оттава сможет увеличить пошлины на импорт американской продукции на 780 миллионов долларов, Мехико — на 228 миллионов. Изначально государства требовали компенсации в три раза больше. С момента своего образования в 1995 году ВТО 18 раз предоставляла странам право вводить торговые санкции, воспользовались им всего в шести случаях.
- Пора менять систему отношений - сказал Путин на 70-летии ООН и мир начал меняться.

Приехал Керри, поблагодарил за "спасение в Сирии"... Но сотрудничать в освобождении Алеппо отказались. - Хватит с нас позора Ливии - покаялся Обама.
G7 собралась - без России решать что-либо бессмысленно (ядерный саммит показал никчемность этого), но травлю-санкции продолжат?! Ставка на переворот, а Путин Росгвардию создал, опять на опережение - пора в бой...

Июнь 2018 Госдолг США перевалил 21 триллион $. Между ними Китаем, ЕС...
"торговая война". Россия закупает золото, распродавая их "ценные бумаги".


Рецензии