Быть счастливой, даже если потерялась...

А он ведь и не понял , что он сделал,
Прошелся по измученной судьбе.
И до неё ему ведь никакого дела,
Он думает и думал только о себе.

А судьба тогда металась от незнания
И сама справлялась , как могла,
И надеялась на каплю понимания.
Что же милая ты в нем нашла.!?

В тот момент израненною птицей,
Не смогла увидеть , рассмотреть,
Не журавль он, а лишь синица,
Не дано ему с тобой взлететь.

Боли ей прибавил и страдания,
Хоть и нету в том его вины.
В жестком сердце нету понимания,
когда люди чувствами бедны.

А судьба , она же женщина,
Выжила , с колен поднЯлась,
Так уж жизнью ей завещано,
Быть счастливой, даже если потерялась...


Рецензии