Атласный галстук

Что же ты хочешь, милый шлепка, укуса?
Как тебе больше понравится, отвечай!
Может у нас и не совпадают вкусы,
Только вот чувства ломятся через край.

Ты меня чувствуешь , видишь бегут мурашки?
Окна потеют, от ритма скрипит кровать.
Наспех на палец накрученные кудряшки
В пору от этого пульса сейчас кричать.

Вот он рисковый запал и атласный галстук.
Руки скользят и узел завязан в миг.
Ты меня подчинять так к себе пытался.
Но подчиняя сам навсегда привык.


Рецензии