Цвет Любви малюем...

    Низко солнце клонится к закату, 
       Быстро помахало и...ушло,
     Как пусты бессмысленные траты,
   Там, где жизнь в любви, не ремесло!

     Мы не станем торговать сердцами
      И Любовь не бросим, как товар,
     Славен день - ноябрь, холодцами,
       Вечерком же, ставим самовар!

        Мы найдём и вечером заделье,
     Кто-то - вяжет, варит, кто-то шьёт,
      Гость придёт - распахиваем двери,
    Все - за стол,есть чем наполнить рот!

     Всё в порядке, если все мы дружим,
     Делим радость ль, горе, - пополам,
        Бесконечно ценен добрый ужин,
      Ты налей-ка чай - вино, друзьям!

         Здорово, что мы не одиноки,
       Поделиться, каждому, есть чем,
       Нарды, шашки, есть и караоке,
      На сердцах - великой дружбы шлем!

         На ковре сидим все у камина,
         Столик рядом ставим, у стены,-
         Дружбы нежной чистая картина,
        На картине в Свет все влюблены!

        Луч закатный пробежал по лицам,
         Не согрел, но тронул поцелуем,
         Не нужны ни Канны, ни столица,
          Цвет Любви мы у Огня малюем!


Рецензии