от чистого листа царапнуто запястье

от чистого листа царапнуто запястье
немного капель крови и лист уже не чист
он впитывает строки одну другую пять
и белизною больше не молчит
царапиной моей воспользовавшись споро
он пишет о своем кровавым языком
неузнаваемым неразличимым словом
являясь в нем бесспорным знатоком
когда еще он чистотой тревожил
когда интриговал и соблазнял
я не предполагал что вдруг он сможет
предать порезав краешком меня
теперь он автор я обманут в чувствах
болит рука посредник наш бывалый
а может крови он хотел почуять
от той что столько раз о ней писала

2018


Рецензии