Приди в мой сон...

Приди в мой сон и не спеши расстаться…
Из мыслей всех моих не уходи…
Хочу я рук твоих белых касаться
И засыпать от нежности в груди.
Приди в мой сон, как раньше приходила…
И подари свой лучезарный свет.
Я помню всё, о чём ты говорила…
Твои рассказы - это твой завет.

Приди в мой сон со своей песней, мама…
Расправь своих ты белых два крыла…
При жизни ты всегда была упряма,
Покуда в октябре не умерла.
Приди в мой сон, как прежде, на рассвете…
Укрой меня своим большим платком.
До старости мы с мамою все дети,
Без мам мы угасаем целиком…

Приди в мой сон, родная, ради Бога…
Мне без тебя тоскливо на земле.
Ведь без тебя нет сил, одна тревога…
Душой и сердцем предана тебе.
Приди в мой сон и не спеши расстаться…
В мои глаза, как в детстве, загляни.
За всеми звёздами мне не угнаться…
Твоя звезда светила мне в пути.

Приди в мой сон! Не уходи, родная…
Твоё добро не меркнет над землёй.
Ты в сердце навсегда осталась, мама…
Твоё тепло всегда рядом со мной.
Приди в мой сон, поправь мне одеяло…
Слезу мою платочком ты утри…
Родной была и есть... Всегда сияла...
Об этом знают даже снегири…

                23.11.18
 


Рецензии