Лагутенко

Лагутенко мне:

Я поднимаю свои веки
Препаратами из аптеки
В человеке много-много сна
Не разбудит его весна
Хочу я прыгать на батуте
Хочу жевать при этом штрудель
Хочу чтоб каждый пудель знал при этом
Я в этом лучший этим летом

Я ему:

Ильюш,
Я скоро, в холодильнике Red Bull,
Прямо сейчас не могу!


Рецензии