Сыну

А где-то за далёкой далью,
Где шум степей и ветер городов,
Живёт мой сын, а его не знаю,
Чем дышит он, да и на что готов.

С ним мама, он её балует,
Своей улыбкой каждый день уже.
А я в глуши, а сердце то ревнует,
Не к ней, а то что на душе.

А на душе скребут и точат,
И по ночам покоя не дают.
Еще и срут, как видно это очень.
Когда же соловьи там запоют?

Сынок, родной, я по тебе скучаю,
Прости, что рядом часто не могу,
Чуть подрастешь, ну и за чашкой чая,
Я расскажу тебе судьбу, да не одну.


Рецензии