Хаски

Мы снова с тобой рисуем
Собаку с глазами хаски.
А осень бросает листья,
Дождями смывая краски.

А осень скулит у двери,
В сезоне зонты с плащами.
Мы - дети, и в сказки верим,
Сны снежной собаки с нами.

Бежим по просторам белым,
Забыв про края бумаги,
Про время в окошке сером,
Рисуя глаза собаки.

2015


Muse - Exogenesis
 


Рецензии