Виражи

Виражи судеб настолько круты,
На них мы сошлись - две капли воды.
В тумане ночном на деревья ложусь,
Знаю Любимая, тебя я дождусь.

На зорьке, на грудь тебе каплей впаду,
Сольюсь воедино, в моря уведу,
Там множество капель таких, как и мы,
Закружимся счастьем мирской суеты.


Рецензии