Фотография... с чего начать знакомство с Вами?

С чего начать знакомство с Вами?
С признаний Вашей красоты?
Или сказать что между Нами
Есть в чем-то общие черты?

Я Вас не знаю...
                Сожалею...
А тут Мы как-бы и равны
Но Я представьте не имею
Подобной с Вами красоты!

Умны!
      Иначе бы сменили
Черты наивного лица
Но Вы при этом не забыли
Что ловля лучше на живца...

Я улыбаюсь представляя
Как улыбаетесь Вы мне
И в тоже время понимая
Что Вы не приз в большой игре!

Вам интересно, кто же это
Нашёл столь дивные слова
Или быть может у поэта
Смахнул их где-то со стола?

Не угадали...
            Интригую?...
Слова пришли при виде Вас
Скажу Вам больше, на другую
Я не нашел бы пару фраз!

Вы столь Меня очаровали
Наивной Вашей простотой
Что Мои мысли потеряли
Давно привычный им покой!

Скажу Вам первый,
                Поболтаем...
Мне очень скучно одному
А там быть может и узнаем
Куда кому и почему!

Найдем возможно интересы
Ведь Мы похожи Вы и Я
А то кругом одни лишь стрессы
Драматургия для ума!

Пишите проще,
             Без обмана
Я обещаю всё пойму
А то кругом страна тумана
Сказать то некому
                Я жду!!!


Рецензии
Получила большое удовольствие читая ваши прекрасные, полные любви и откровений стихи..... Не угадали...
Интригую?...
Слова пришли при виде Вас
Скажу Вам больше, на другую
Я не нашел бы пару фраз! .....Вдохновения, огромного счастья!!!Исполнения всех желаний!
с ув. Любовь

Любовь Скорик Смирнова   28.11.2018 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь!
Оценка женщины всегда важнее дел иных! К тому же Ваша! Берегите Себя только с добром Серега

Просто Звук   28.11.2018 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.