спасает души

Морг. Семашко. Ритуальный
зал.Народ. Цветы,цветы.
Вот такой итог печальный
бесконечной суеты.
Мысли все за горизонтом:
не исправить,не спасти...

-Эй! Проснись!Нам нужно"Хонду"
поскорее завести...

Достаем,снимаем, варим,
набиваем,режем,глушим.
Жизнь.Нам некогда.Не баре.
Труд спасает наши души.


Рецензии