Моя любовь наверное не умрёт

И в минуты больших потерь
И в минуты расставаний
Ты главное верь
Что скоро всё будет.как и ране
Как встарь

Ну и слава Богу
А то я уже начал волноваться
Она  вместо недотроги
Получила уже другой статус

Одним словом стала
Настоящей женщиной
Под моим неусыпным
Контролем и руководством
А сколько она рАне
На мои раны
Сыпала соли?!

Боже мой!
Нас все-то двое
И так ругаться чтоб?
Да я ж к тому ж
Не жлоб
Как её первый муж

И хотя я с ней уже накувыркался
Вволю
Но всё же нечего зарекаться
Что она захочет со мной остаться?
Да то-вольному воля
А спасённому рай
Но моя эта любовь вряд ли будет умирать?


Рецензии