все мы дети

Все мы дети, в чёрном цвете  или радужных тонах,
поднимаясь на рассвете в четырёх своих стенах,
видим новь. Смешно ли горько, иль безмерно тяжело
мы танцуем с жизнью польку , то себе, то ей назло.
Мы не верим в то, что худо, даже если смерть в дверях,
мы лишь маленькие люди, мы играем - тралляля!
Чуть полегче , чуть помягче и уже веселье в нас,
мы бросаем жизни мячик, и даём конфету - на!
Мы забава друг для друга, , мы партнёры для проказ,
для любовного испуга, пара вздохов пара фраз.
Сколько сладких поцелуев! Сколько роз, и нежных слёз!
Мы лишь дети. Аллилуйя! Значит горе невсерьёз.
Не узнать бы жизнь лихую, не попасть бы в страшный плен.
Мы лепечем Гули-гули возле няниных колен.
Мы всего лишь оли,тани,наты, вити ( хи-хи-хи)
Вот - в кружок послушно встанем и начнём учить стихи.


Рецензии