***

Дрожь и вечная тьма пред тобою,
Раскаленные нервы,
огонь
чувств бесщадно отнявших покой навеки.
И не смею узнать всего.
Смотрю лишь в глаза дорогие, где тонула моя душа
и тупая звенящая боль оживает, как вечная память о смерти,
всего что было любимо тобой.
Как покорно, и без оглядки
Я иду по пустыне надежд.
Раз за разом играю в прятки,
С этим демоном на спине.
Мои руки в крови - это печать обоженного тела.
Разбиваясь на части, пою
Песнь без смысла, как вой под луною вечерний
Жжет и просит уйти во тьму.
Мне неведом покой и смиренье,
Хаос дней и безумства ночи -
Вот мои постоянные черти,
От которых уже не уйти.
Пепел весь растрясу я над небом, и попробую отпустить
Бесконечную зиму без цели, холод рук и все шрамы твои.


Рецензии