Свадьба

Свадьба пела и плясала,
Хохотала в три горла!
Ну а баба в красном платье
Мужика мне увела!

Самогону перебравши,
В винегрете он лежал,
Ну и че? Он ведь уставший!
Бдительность и потерял!

Эта ходит тут кругами,
Как свинья на парусах!
Ливером все колыхала
Ну и  выменем трясла!

Он- проспался,глаза в кучу!
Эта швабра- тут как тут!
Кобелюка! Ухмыльнулся,
Как заправский проститут!

Эта- прямо изогнулась,
Аж сложилась пополам!
И через губу так: Сударь!
Дама сохнет тут по вам!

…Чую, в жизни наступила
Мне везенья полоса!
Ей, хабалке деревенской,
Я вцепилась в волоса!

Та- орала, аж облезла,
И устроила тут вой!
Аж чукотило за лесом!
Ну и че? Мужик-то мой!

..А мужик и не заметил,
Дрых в салате, сволота!
Че за свадьба-то без драки?
То не свадьба! Скукота!


Рецензии