Ё - мобиль

Ё - мобиль

Еду по Невскому
(еле – еле) – на
"Ё –мобиле" - новый, но
"ё – моё" -
"Еле – еле у него душа в теле". Он в
Единственном
Екземпляре ** (одна
Единица) – обещали: – "Быстра, как птица!" - но,
Ей – же - ей,
Ежеминутно, нет –
Ежесекундно стал материться.
Едкий выхлоп у него. От волненья,
Ёжась, потея, рerdu * (вес теряю), у
"Ё – мобиля" и выхлоп! – откуда? "не догоняю".
Единственное же такое, автопрогресса, чудо.
Ежели
Его кому - нибудь не сплавлю за не
Ерундовую цену, то души
Ехидна – жаба мысли веселые душить станет
Егозой
Ежедневно.
"Ёлки – палки" - съедает печаль –
Ё – мобиль
(етитская сила) – он же
Единственный такой, он же
Електрический,** к тому же –
Елегантно ** – красивый -
Его ж так жаль!

* - Perdu (франц) - потерянный, от perdre - потерять
** - "е" - конечно, не та буква,
Она здесь не поставлена тупо,
Просто на "э" клавиша запала,
Потому "е" на её место встала.

  3.11.2018 13:23


Рецензии