Кто нам родня

Кто вам друзья? Кто делит с вами трапезу и посиделки,
Вкушает кто благА из той же маленькой одной тарелки.

Родня вам те, кто вместе с вами
Рыдает над могилами родными
Слезами настоящими, слезами родовыми.

Учили бабушки: есть и свои друзья,
Есть и свои могилы.


Рецензии