Во все века...

Во все века...

                Олегу (Hoteleon)

Такая ясная, огромная Луна
Зависла на рассвете над моим окном -
Тайн неизведанных она всегда полна,
Собой влюблённых укрывает, как крылом.

И с первых дней возникновения Земля
Даёт всем любящим друг друга тёплый кров, -
И нет ночей с тех пор, и не рождалось дня,
Чтоб вдруг исчезла на мгновение Любовь.

Любовь вздыхает и грустит, Любовь замрёт,
Когда влюблённые страдают от разлук,
Смеётся радостью, от счастья запоёт -
Лишь на земле, лишь под Луной в Любви живут...

Живёт и царствует Любовь во все века,
Чтоб не погибла жизнь, а без неё - Земля...
 
Любовь наивная чиста и глубока...
Я у окна... Луна... Земля... Любовь моя...

23.11.2018
Лирика философская   Фото из сети Интернет


Рецензии