Пришла зима совсем вплотную...

Куда спешить, когда уж поздно
В себе все чувства ворошить,
Хочу «восстать» душой серьёзно-
Вперёд на солнышко идти.
Поскольку солнцу доверяю
Несёт душе оно тепло,
Я тень свою не догоняю
Где  абрис мой? – мне всё ровно.

Кричу, похоже, я из ада
Ау! Где люди вы мои?
Со мною так шутить не надо
Могу я к недругам уйти.
К тому ж гармония исчезла,
Не жди меня ты – Рубикон
Входить второй раз бесполезно
На то есть «се ля ви» закон.

Довольствуюсь мирскою жизнью
Люблю когда белым бело,
Чтоб снег на ветках стал светлынью-
Зиме такое лишь дано.

Пришла зима совсем вплотную
Снежинками стучит в окно,
Играет ветер «отходную»
Свой ля минор здесь заодно.

За здравие Зимы я выпью
Всю  чарку полную вина,
Давай пляши Мороз мне с прытью
Ты тоже пей со мной до дна.
…………………………………………………....
Связаться людям в карусели!
Все  с пляской делаем круги-
Вокруг берёз и клёнов, елей-
Откроем тайны все в любви.


Рецензии